Клан DreamLied PW-Pegas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан DreamLied PW-Pegas » Заявки. Учет налогов » Заявки на крафт Грин/Гринголд.

Заявки на крафт Грин/Гринголд.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В этой теме оставляются длоговременные заявки на крафт.
Оформлять так:
Хочу "Название итема".

Полики на крафт предоставляет заказчик.
Остальное - что есть из клана.
Условия крафта из ресурсов клана.
1 вариант: заказчик ходит с кланом в ХХ и прочие приключения, сдавая накопленный полезный дроп в казну клана.
2 вариант: заказчик пердоставляет тройной налог поликов на походы.
3 вариант очевидный: из ресурсов заказчика

0

2

Хочу сходить в иней и начать собирать ресурсы для изготовления чакрама(пение-3) и кольца ( пение -6)

0

3

Санита к сожалению в инее уже ничего не крафтится. Теперь там если сильно повезет падает готовая вещь, кусков больше нету.Чакрам на пение -3  = 1000 льдинок, кольцо с крошечным шансом из сундука который дают за удачный проход. Мне за историю хождения в иней ни разу не попалось кольцо, но может быть тебе повезет больше.

0

4

Тогда где достать хорошую пуху и прочее?

0

5

Санита, в ХХ по цепочке крафта. На Луне, вроде, еще можно

0

6

Хочу фулл инт сет на 90 (сет пророка). Меч хаоса разрушитель - 90 лвл.

0

7

1. Санита просмотри в котлах ГД маг мечи на 90 лвл. И напиши что именно ты хочешь.
2. Нари, если не сложно напиши какие именно ресы идут, что б в базу все время не лазить. Аннигилятор ужОС :O, че то я не хо за кусками на меч идти)

0

8

Terlog'Da написал(а):

90. СПЛЕТАТЕЛЬ. СЕТ. ИНТ
            Корпус:Мантия ПророкаНа крафт требуется:Сила духа 7-ми светил (2)Звездный камень (8)Храмовый камень (16)Дух оружия: Мантия Духа ПустотыПолиматериал (24)
            Штаны:Бриджи ПророкаНа крафт требуется:Сила духа 7-ми светил (2)Призматический диск (8)Храмовый камень (16)Дух оружия: Бриджи Духа Пст.Полиматериал (24)
            Сапоги:Сапоги пророкаНа крафт требуется:Панцирь раба-призрака (2)Тяжелый доспех великого Зверя (8)Храмовый камень (16)Дух оружия: Сапоги Духа Пст.Полиматериал (24)
            Наручи:Браслет пророкаНа крафт требуется:Панцирь раба-призрака (2)Железная борода пожирателя (8)Храмовый камень (16)Дух оружия: Браслеты Духа Пст.Полиматериал (24)

0

9

Еще напишу предварительный крафт.

Штаны мне делать всю линейку.

Бриджи Града
Шлем лейтенанта Шен Ву (5)
Дырявый череп (10)
Полиматериал (2)

Бриджи Духа Пустоты
Шкура великой обезьяны (5)
Черный доспех Фэн Ухэня (5)
Древний меч (10)
Дух оружия: Бриджи Града
Полиматериал (9)

Верх и наручи града есть, соответственно:

Мантия Духа Пустоты
Мех пожирателя (5)
Призрачное золотое зеркало (5)
Древний меч (10)
Дух оружия: Накидка Града
Полиматериал (9)

Браслеты духа Пустоты
Черный доспех Фэн Ухэня (5)
Когти обезумевшего льва (5)
Древний меч (10)
Дух оружия: Браслеты Града
Полиматериал (9)

Сапоги - только сам сплетатель уже крафтить.

Меч Хаоса Разрушитель:
Корона монахини (2)
Прах древнего демона (10)
Храмовый камень (20)
Дух оружия: меч Вечности
Полиматериал (24)

0

10

Шлемов нету, шкура обезьяны надо смотреть, доспехи тоже, призрачных зеркал нет, когтей льва нет. это 74, 76 и 82 ХХ. Кстати в 82 и Обру  с Лилу надо - звездная пыль на доспехи и куски на вечность для Лилу.

0

11

Значит, надо активно ходить вторую сагу.

0

12

Если вы согласны ходить с неопытной дру 68 лвл то вперед :flag:

0

13

Нивапрос. Нужен танк и пара пристов. И вперед!

0

Вы здесь » Клан DreamLied PW-Pegas » Заявки. Учет налогов » Заявки на крафт Грин/Гринголд.